Время

Время
Во времени нуждаемся мы все,
Его нам, к сожаленью, не хватает.
Однажды,посмотрев назад, увидим все,
Как время скоротечно убывает...
 
Исправить это невозможно,
И это не под силам никому...
Но с пользой проводить его возможно,
Стирая свою внутреннюю тьму.
 
Во времени всегда нуждаться будем.
Но будем ли его ценить?
И путь наш будет вечно труден,
За все прожитое будем платить
 
На что мы тратим время
Бездумно прожигая жизнь?
На ссоры, неприятности, потери,
Которыми полна любая жизнь.
 
Нам времени хватать всегда не будет.
Будет оно бежать всегда быстрей!
Таков исход печальных судеб...
Твоей. Моей. И всех людей