Отпускаю тебя

Отпускаю тебя! Отпускаю!
О тебе не оставлю мечты.
Словно облако белое, таешь -
Далека от моей ты судьбы.
 
Я не смог до тебя достучаться
И не смог с твоей скоростью жить.
Даже ветру сменить направление,
Чтобы к облаку ближе мне быть.
 
Много образов в сердце останется,
Чтобы легче порой были сны.
Мало воздуха лёгким достанется -
Мне без облака больше не жить!
 
Растеряются мысли со временем
И останется просто тоска.
Буду знать лишь где облако таяло,
А в других буду видеть тебя.