О Вас!

О красе Вашей умолкаю я
Дабы больше никто не узрел,
Идеалов телесных и умственных,
Что за наше общенье стерпел.
 
Вы как редкое очень создание -
Рождены для безумной любви!
И как самая яркая радуга -
Без границ; У широкой души.
 
Тысяч судеб Вы в силах сничтожить
Не боясь ничего потерять.
О безумствах наполнены речи всех,
О любви ж ничего не слыхать.
 
Где тот самый, который Вам встретится?
Сможет писем красивых писать:
О любви Вашей и о нежности,
Все секунды о Вас воздыхать.
 
Притянуть и обнять как Вам надобно,
Рассказать, что со всеми молчал.
Только светлые мысли о будущем,
Только Ваше бы имя шептал!
 
Да, безумный! Признаюсь Вам искренне,
Очень много имён я встречал.
Но открылась мне с Вами истина -
Только Ваше бы имя кричал!