ВОИН
В любой кровавой драке,
где машут кулаком,
И также в грубом споре,
где мат важнее слов.
Решает лишь энергия,
кто сильный, а кто слаб,
Не важно как огромен,
тот мат или кулак.
Ведь некоторые молча,
подняв лишь только взгляд,
Выигрывают битвы,
сбегает в страхе враг.
Огонь у них огромен,
и пламя рвёт в груди,
Всё чувствует противник,
но на подсознании.
И хоть бесстрашный воин,
силён его огонь,
Снаружи хоть спокоен,
и до конца пойдет.
Всегда найдется воин,
играющий с огнём,
Энергии сойдутся,
хоть ночью или днем.
Не каждый всё же воин,
с огнем способен жить,
Распаливая пламя,
потом его тушить.
Но истинный лишь воин,
изучит свой огонь,
И сдерживая вовремя,
распАлит его вновь.