Как долго ты не снилась.

Ко мне во сне ты просто подошла
И говоришь: Как долго ты не снилась!
Что ты ждала, всегда меня ждала,
И наконец случилось, появилась.
Ты редко думал просто обо мне,
А говорил, что помнить вечно будешь.
Забыл ты всё, аж стыдно даже мне,
Ты не любил, за что тебя осудишь?!
 
Проснулся я, аж льёт холодный пот,
Как на яву всё было....эти губы.
Она во сне с ума меня сведёт,
Давно всё в прошлом, ты пришла откуда?!
Оставь меня, зачем нам ворошить,
Что было с нами, больше не воротишь.
Давай и дальше будем порознь жить,
Ведь как-то жили мы с тобой все эти годы.
 
Вот так бывает, больше не усну,
Душа заныла, сердце часто бьётся.
Жаль я с годами больше не курю,
И ночью даже мне уже не пьётся.
Спасибо, всё, скажу тебе, прощай,
Не мучь меня, и сон давай не портить.
Прошу опять, ты больше не скучай,
Что я несу?! Конечно буду помнить!