Выздоравливай быстрей.

Ты простыла? Не беда,
Принесу тебе я чаю.
Мёда я налью туда,
Чтобы как-то полегчало.
Уложу тебя в кровать,
Принесу потом я грелку.
В общем надо отдыхать,
Меньше будем тратить нервы.
Почитаю я тебе,
Чтоб скорее ты заснула.
Ну, а я пока пойду,
Перемою всю посуду.
Ты лежи, зачем вставать,
Вот и доктор на подходе.
Обещаю не мешать,
Пусть беседу он проводит.
За лекарством я схожу,
В общем думай о хорошем.
Ну, а там денёк-другой,
Мы проблему эту сбросим.
Победим с тобой недуг
И вернётся в дом к нам радость.
Выздоравливай быстрей,
Побори ты эту гадость!