Неудачный человек

Неудачный сын, ребенок, школьник.
Ожиданий не оправдавший ребенок,
Просящий всегда на сигареты "стольник".
И такой я не стал, а был с пеленок.
 
А лесть, что я лучший и первый
Оставь мама при себе, хорошо?
Я не слеп, не трать свои нервы
Дай мне стирать себя в порошок.
 
А бардак в голове разгрести нельзя,
Человек из меня точно не получился.
Лень, стихи и музыка моя стезя.
Извини, что я у тебя вообще случился.