Белые острова.

Белые острова:
Горы, равнины, пики;
Странные чьи-то лики
Видимые едва...
Жизнь ваша недолга
На голубом просторе -
Скоро потонут в море
Дивные берега.
Паром клубитесь вы,
Вдруг становясь водою;
Зеленью молодою,
Запахами травы...
...Рядом всегда со мной,
И в недоступной дали -
Выпали вновь печали
Радужною стеной.
 
02.06.2017.