Я хочу в мир где вечная нежность.

Я хочу в мир где вечная нежность,
Где не правит немая усталость...
Эх... Вернуть бы былую безбрежность,
Чтобы сердце лишь звонко смеялось.
 
Мне бы стать на мгновенье ребёнком
Вспомнить милую эту беспечность...
Поиграть вновь с любимым котёнком,
И считать будто жизнь это вечность...
 
Будто всё никогда не проходит...
И у нас впереди только счастье...
Где обиды так быстро уходят,
В мир, где нет ни тревог, ни напастей...
 
Где нет слёз, нет предательства, фальши.
В нём не нужно скрывать свою душу...
В нём не страшно с нуля идти дальше...
Этот мир мне сейчас очень нужен!..
 
Это сердца слепого спасенье,
Побывать там... душой окунуться.
Лишь вдохнуть доброты дуновенье...
И в реальности снова проснуться.
 
Но проснуться уже повзрослевшей,
И с душой отдохнувшей от боли!
Не израненной, и не истлевшей
Одиночеством, словно неволей ...
 
И наивно, по-детски, мечтая...
Продолжаю брести в мире низком.
Я ищу этот мир, словно рая...
А ведь он от меня очень близко...