Твои касанья пальцев тонких

Твои касанья пальцев тонких
И грешность облака духов,
Помадой яркой каталонки
Все обозначишь ты без слов.
 
Стекает с плеч и опадает,
Струясь в шелках материй стих.
Как Аквилон вдруг извлекает
Из недр земных Венеры лик.
 
Соски набухли в нетерпенье,
К ним клонит голову рука.
И отделяет лишь мгновенье
Их от касаний нежных языка.
 
Лианой тел, взаимно обвиваясь,
Слова шепча, мы увлечёмся вниз.
В слезах и поцелуях, наслаждаясь,
Прижатых в счастье мокрых лиц.
 
И в самый пик звериных стонов,
Оттягивая сладкий взрыва крик,
Дрожащая, как вся из обертонов,
Меня попросишь замереть на миг.
 
В твоих глазах, распахнутых бездонно,
Я тайну тайн увижу, как из века в век.
Жизнь зарождая снова, неуклонно
Сливается вновь с Богом человек.