В драных джинсах, в стиле секонд стрита...

В драных джинсах, в стиле секонд стрита...
С бабочкой, наколотой на бровь,
В драных джинсах, в стиле "секонд стрита",
Там на Патриарших, у ларьков,
Я узнал её...
- Ты, Маргарита?
 
Недописан и сожжен роман,
Пахнущий слегка шизофренией.
Дьяволом отправлена к чертям,
В том сценарии
Была не ты ли?
 
Может Мастера ты ищешь тут?
Нет, давно не видел и не знаю.
И бюстье поправь...
Шикарно шьют
Эти черти, -
И рукой поправил...
 
Что молчишь, кусая ноготки,
Разве не ждала ты этой встречи?
Ржавчиной изъедены замки,
Вровисевшие уже столетье...
 
Что ты можешь знать о той любви,
Мир другим стал...и любовь другая...
Нет, молчи! О чем тут говорить...
И забудь...Ключей я не оставил.