Прощай, очередной красивый месяц.

Прощай, очередной красивый месяц,
С весной покончено, но если честно, жаль.
Весна в народе людям душу лечит,
И вот опять ей говорим: Гудбай!
Тоска на сердце, жаль, её не стало,
Она приносит радость и покой.
А мы, в предверии лета, заскучали,
С весной прощаться грустно, не впервой.
Теперь всё в прошлом, сколько их промчалось?!
Но каждый раз с восторгом говорю:
"Приди скорей, все только начиналось,
Я снова с нетерпением тебя я жду!"