Молчаливая любовь.

Молчаливая любовь.
Прихотливый изгиб капризных губ,
Но ты никогда не был ни нежен, ни груб.
А были жесткие от работы ладони,
Осторожные касания - в одном флаконе.
 
В круговерти очередного дня
Я была и не подруга, и не жена —
Мы ни разу не делили на двоих ложе,
И не важно — кто был мудрее, а кто моложе.
 
Это всегда казалось-было сном.
Ты будил меня ночью коротким звонком.
Не произносили всуе этого слова —
Ведь оно просто было. И в сути, и в основе.