Люблю умыться я росою

А если честно
в душу
углубиться,
Весною хочется
мне вновь
влюбиться.
Да так,
чтоб сердце
замирало,
Чтоб ей
не показалось
мало.
Поэтому
люблю
грозу весною
И теплый дождь
стеною
навесною,
Кленовый
первенец-листочек,
Тот сук,
который
мироточит.
Ещё люблю
скворца я трели
И посвист
чувств,
как на свирели,
Синицу,
гостью,
на балконе,
Люблю,
как ржут
на воле кони,
На праздник
жизни
зазывая,
Нам
зов Природы
напевая…
…Всё так
объято
благодатью!
А что могу
Природе
дать я?!
Любовь свою,
восторг красою.
…Люблю
умыться
я росою
И жить,
как в сказке,
обновлённый,
В жизнь счастливо
всегда влюблённый.
Весной хмельной
вживаюсь в лето -
Люблю
земную жизнь
за это!
 
… Пора и Вам,
друзья,
признаться,
Что хочется
весной
влюбляться.
Да так,
чтоб сердце
замирало,
Чтоб не казалось
счастья мало!
 
...Люблю умыться я росою.