Музыка печали и тоски

Музыка во мне играет,
Мелодия печали и тоски.
И душа моя страдает,
С болью мы близки.
Не оставит моё сердце,
В тихом спокойствии, увы.
Хоть светит сверху солнце
Вверх не поднять мне головы.
Везде за мной проблемы,
Вечность следуют за мной,
Что им я посвящу поэмы.
Вопрос задам: "Когда покой?"
Стихи, одно спасение мне,
Они как луч во тьме,
Приходящие во сне.
Надеюсь, не сгорю в этом огне.