Ни о чём меня лучше не спрашивай

Ни о чём меня лучше не спрашивай
Ни о чём меня лучше не спрашивай,
Пусть цветет душистая сирень.
Лепестки от яблонь тихо падают
И уносят все обиды в тень.
 
Если дождь заплачет неба слёзами,
Ветром капли со щеки смахни.
Грусть пускай уходит вслед за грозами.
Только ты, прошу, не уходи.
 
Лето улыбнётся яркой радугой,
Зашумит зеленою листвой.
Пусть тебя дождинки только радуют.
Ну, а я всегда буду с тобой.