Всё хорошо

Всё хорошо
А ведь и верно хорошо! Что тут добавить?
Когда здорова, при делах,- к тому ж любима…
Вполне я искренне, - не стала бы лукавить,
И брать грех на' душу,- прошли невзгоды мимо…
 
Всё чаще солнце согревает землю, душу,
К чему стремилась, уже рядышком совсем…
Я созидаю,- ничего уже не рушу,
С годами меньше и желаний, и дилемм…
 
А грабли более не ранят, - знают место!
Их обходить я научилась,- …вроде бы…
Привольно в доме! И что главное,- не тесно,
Награда, видимо, быть может, дар судьбы…
 
Всё хорошо! И хочется, чтобы и всем так!
Ушли болячки,- провалясь в тартарары!
И чтоб удача совершила свой зигзаг,
А Боги были благосклонны и щедры! ...
 
2013