Вот и все, о чём прошу

Вот и все, о чём прошу
Петя, милый мой дружок,
наклони свой гребешок…
Я о том, чего хочу,
лишь на ушко прошепчу …
С обезьянкой не срослось,
всё пошло то вкривь, то врозь!
Вся надёга на тебя,
не обидишь ведь меня?
Что-то я всё про себя,
и других забыть нельзя!
Всем здоровья, сто пудов,
честно, чтоб без дураков!
Чтоб в две чашки, не в одну…
слышишь ли, о чём прошу?
Чтоб достаток в каждый дом,
Смех и Радость жили в нём!
Детям чтоб не знать войны,
кого надо - вразуми!!!
Вот и всё, о чем прошу,
Что на ушко прошепчу…