Мечта

Мечта
Где живёт мечта, не знаю,
Растревожила меня.
Без мороза замерзаю,
И сгораю без огня.  

Ночь стучится в мои двери.
Потерял совсем покой.
Ночью вижу сон и верю,
Что лечу я за мечтой.  

Полной грудью, я вдыхаю,
Под ногами Земли нет.
Только звёзды мне мигают,
Серебрится лунный свет.  

Я лечу, раскинув руки,
Ветер не жалея бьёт.
Слышу только сердца стуки
И  мечта к себе зовёт.  

Я забыл о притяжении,
В невесомости парю.
И в зовущем увлечении,
Для мечты полёт творю.  

Пусть она, звездой сияет
И показывает путь.
Мечта ждёт меня и знает,
Мне с дороги не свернуть.