КРЫМСКАЯ ВЕСНА фото

КРЫМСКАЯ  ВЕСНА   фото
А В ПРЕДГОРНОМ КРЫМУ
 
ФЕСТИВАЛЬ ДЛЯ ЦВЕТОВ,
 
Я ТУМАНОВ КОШМУ
 
СДЁРНУТЬ С ПОЛЯ ГОТОВ!
 
ЗДЕСЬ РОМАШКОВЫЙ ВЗГЛЯД
 
УСТРЕМЛЁН В НЕБЕСА,
 
УТРУ НОВОМУ РАД:
 
ВОТ ПРИРОДЫ КРАСА!
 
И БОЮСЬ НАСТУПИТЬ
 
И ПОРАНИТЬ БОЮСЬ,
 
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ
 
ЭТУ РАДОСТЬ И ГРУСТЬ...
 
 
ФОТО:
Осельский Юрий Олегович
 
Ромашковые поля в предгорном Крыму. Район Старого Крыма. Весна 2017 г.