Конец ночи

Конец ночи
Ночь допивает тишину,
Сны обесценили тревоги,
И смотрят звёзды – недотроги
На уходящую луну.
 
Обычный день начнёт заря,
Надежду воскрешает утро,
Что с нами жизнь поступит мудро
И то, что было всё не зря.