ПРИЗЫВ

2 -3 июня 2011.
 
Ах, как часто мошной мерят честность,
заблудившись вне планов и схем…
И страна (вся!) летит в неизвестность:
никому неизвестно зачем?
 
Дураки нами правят и дуры…
И, хотя не горим на кострах,
камышом зарастает культура,
где искус превращается в (с)трах.
 
Воздаяние полною мерой
не получит никто по делам;
потому, что не выйти к барьеру
из-за чести своей или дам.
 
Нет давно в обиходе дуэлей,
где вопросы решались клинком,
и Лепажа стволы устарели…
И стоишь ты – дурак дураком
 
и пытаешься бомбою-строчкой
разнести упырей на клочки…
Становитесь в каре, одиночки!
Собирайтесь поэты в полки!