ПАМЯТИ ГЕННАДИЯ ЖАРОВА

Сотри слезу,
Уйми печали –
Меня везут
По магистрали.
 
Вагон - не люкс,
В решётках окна.
Я не боюсь,
Что песнь умолкнет.
 
Любви струну
Я потревожил
И подмигнул
Закат таёжный.
 
Сотри слезу,
Уйми печали.
Пчела – не суд,
Статьёй не жалит.