СЕСТРА - ГИТАРА

СЕСТРА  -  ГИТАРА

Аудиозапись

Иван Кучин - Пой, гитара
 
 
Эх расскажи, сестра-гитара,
Как , ты ждала двенадцать лет,
И паутиной залатала,
Бока свои , чтоб не стареть.
 
 
Я не жалел себя ни разу,
Ни в пьяных драках , ни в вине,
И в душу к совести я лазил,
Но расходились с ней в цене.
 
 
Цыганка-ночь вскружила танцем,
А чёрт со звёзд всю выскреб медь.
В шкатулке дней грехи хранятся,
Нельзя тень прошлого стереть.
 
 
Вздыхает вечер- братец старый,
Пройдя со мной не лёгкий путь,
Чтобы под плач моей гитары,
Судьбу -калеку помянуть!!