реформа

каких бы не придумали законов
в совместной жизни пребывать
мир восприятий постановы
натурой обречен протестовать!
 
всё новое - для измененья -
порядок жизни нарушать...
мы начинаем с сожаленьем
былые годы вспоминать...
 
новаторство - есть покушенье на свободу,
к чему привык, построил план...
и росчерком пера, в угоду
ты вынужден всё заново начать!
 
боимся, как огня нововведений -
привычка укрепилась до нельзя...
но жизнь проходит в измененьях
и требует реформы для себя!
 
в застывшем мире ощущений
нет продвижения - застой...
жизнь ощущаешь измененьем?
во внешних...
уже нужды нет никакой!
 
бытуя собственным законом
возможно горы покорять...
что происходит... несерьёзно -
для наблюдателя понять!