С утра с небес воды поток...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
С утра с небес воды поток,
По лужам шлёпаю не смело.
И зонт давно уже промок,
Прохожим до меня нет дела!
 
Идут, не поднимая глаз,
Проблемы мысленно решая.
А у меня в смартфоне джаз
Играет! Шлёпать подбодряет!
 
Вдруг, голос, джаз перебивая,
«Постой, дурак, и оглянись!
Ты, посмотри! Стоит какая!
Не упади! За зонт держись!»
 
Застыл я в луже, как маяк,
Душа моя в дожде купалась!
Я от картины той обмяк!
Стояла ты и улыбалась!
 
Мне!!! Мокрая до нитки!
Глазами карими пленя!
И обалдел я от улыбки,
Ты ей похитила меня!
 
Привёл меня к тебе фантом!
Наверно, Ангел мой старался!
И мы стояли под зонтом,
Друг другу, молча, улыбались!
 
Как странно, в круговерти дней,
С тобою мы не разминулись!
И благодарен я судьбе!
Ведь ты мне просто улыбнулась!
 
Аудио: Группа Badfinger "Walk out in the rain"