Молодой еще - живешь сказкою!

  В табачном дыме и в алой агонии
На балконе, её гладил ладони и...
И на ней разрывая исподнее,
Умирал, утопал в красном омуте.

Клялся в любви в ночь январскую,
А она, c влажными глазками
Засмеялась добро и ласково:
"Молодой еще - живешь сказкою!

 
г.Санкт-Петербург, 21022015