НЕ ХОЧУ Я КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ

НЕ ХОЧУ Я КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ
Я надену костюмчик построже,
Юбку миди, что ниже колен -
Не хочу казаться моложе,
И попасть в твой немыслимый плен !
Подберу свои белые косы,
Что кудрями вились по плечам -
Не отвечу тебе на вопросы
И себя я тебе не отдам!
***
Мы идём мимо речки глубокой,
Дай мне руку, ты мне помоги
Не гляди на меня с поволокой,
Не шепчи лестных слов и не лги !
Бьётся сердце, замученным зверем,
Мой корсет, вместо пояса, жмёт
Мы, друг другу, быть может поверим
Или кто - то из нас, жутко врёт!
***
Как поддался костюмчик построже
Юбка - миди слетела с колен,
Как хочу я казаться моложе -
Я попала в немыслимый плен!
Распустились пшеничные косы
И кудряшки легли по плечам,
Ты мне шепчешь на ухо вопросы -
Будешь ласков со мной по ночам !
***
Бьётся сердце замученным зверем,
Нет корсета и он мне не жмёт
Мы друг другу быть может поверим,
Или кто- то их нас жутко врёт !
***************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060200730