ГУБЫ, КАК МАЛИНА

ГУБЫ, КАК МАЛИНА
Нарядилась в праздник, в волосах венок,
Даже шмель - проказник, "устоять" не смог
***
Запах от цветения полевых цветов -
Нет и мне прощения - целовать готов !
***
Губы, как малина, неба синь в глазах,
В сарафане длинном, с песней на устах
***
Вышита рубашка - красочный узор -
Разве не милашка? Вся, как на подбор !
***
Набрала я ягод полный коробок,
Всё же "угостился" - "надкусил" цветок
***
Вдруг запели трубы, рукоплещет зал -
Облизал все губы - крепко целовал
***
Будь всегда, как праздник! В волосах венок,
Чтобы я - проказник - устоять не смог !
************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060200027