Мне кажется.

Мне кажется.
Мне кажется или ты только снишься,
сжимаешь ладони железной хваткой,
И в кои то веки есть повод напиться,
остаться одной и съесть шоколадку.
Вспомнить седеющих гордых мачо,
не ставших отцами, мужьями, а впрочем
я жду продолжения глупого матча,
в котором ноль ноль и словоклочья
прогорклых бессонных надежд и желаний,
скулящих желаний тончайшее жало
и первые зёрна скупых оправданий,
мол, было да сплыло, случится едва ли.
Не клеится сказка, сопливая сага,
июнь в безысходности хмурит брови
и лето вплывает в зелёную гавань
в звучание скрипок последней любови.