Настроенческое.

Сковала усталость -
Постельный режим.
Дум самая малость -
Лежу недвижим.
 
Апатия к миру -
Смотрю в потолок.
Планета Нибиру*-
Последний глоток.
 
Опять катаклизмы -
Осталось чуть-чуть.
Снуют размышлизмы,
Мешают уснуть.
 
Смотрю на икону,
Молюсь не спеша.
Прислушался к стону,
То плачет душа.
 
Устала от грязи,
Мирской суеты -
Не выбраться в князи -
Повяли цветы.
 
Усилил молитву,
Смотрю на восток,
На солнце, как бритву,
На жизни исток.
 
Лучами златыми
Разрезана хмарь.*
Словами святыми
Спасается тварь!*
 
*Нибиру - блуждающая планета - убийца.
*Хмарь - пелена туч; мгла, пелена тумана.
*Тварь - живое существо, Божие создание.