Не шепчи о судьбе не устроенной...

Не шепчи что в судьбе не устроенной
Я сегодня тебе как награда
В этот вечер так наскоро скроенный
Мне душевных порывов не надо

Мы с тобой на волне одиночества
Оказались на гребне прилива
Мне с тобой посидеть просто хочется
И слегка целовать торопливо

И поверить в свое оправдание
Что ты тоже мне нравишься очень
Все равно про мои обещания
Никогда потом больше не спросишь

Ни романа ни маленькой повести
Нам конечно с тобою не надо
Просто даже в судьбе не устроенной
Полагается тоже награда