ДОЛОГ ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА

ДОЛОГ ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА
ЗАРИСОВКА НА ТЕМУ ДНЯ
 
Долог день до вечера, коли нет погоды,
И дожди, как вечные - признаки невзгоды
Но одна есть разница ! Дождь - меняет ливень -
Пришло Лето - дразнится, просто я - наивен !
***
Вот, глядим в окошко, скучно мне и кошке
Кошке делать нечего ! Долог день до вечера,
*****************************************************
Дёмина Галина