МАМЫ И ДЕТИ

Аудиозапись

Мы стремимся расти всё быстрее,
А когда повзрослеем, опять
Маму мы вспоминаем сильнее,
А вернуться назад...как узнать?
 
Детство - лучшее время на свете!
Если можешь, душой не старей,
Так как сильная связь - "мама-дети",
И с годами она всё сильней!
 
©Квеста Кравец, 2017