НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛОВАЛ

В суете пыльных, путанных дней,
В пустоте обезличенных глаз,
В невесомости идей
И банальных заученных фраз.
 
В невозможности обнимать,
В незаконченности пути,
В невзаимности засыпать
И в безмолвии уйти.
 
В одиночестве заживать,
В отражении зеркал
В модной гордости танцевать,
Чтоб никто никогда не узнал.
 
В битых стёклах искать весну,
В рваных ранах ходить в спортзал,
В кровь закусывая губу,
Чтоб никто больше не целовал...
 
© Квеста Кравец