В ТОМ ДАЛЁКОМ КРАЮ

В ТОМ ДАЛЁКОМ КРАЮ

Аудиозапись

Я уеду туда,
Где сияет простор,
Где восторг и мечта
Наполняют мой взор.
 
Самолёт улетит
Далеко-далеко
И хоть сердце грустит,
Но на сердце легко.
 
В край, где синий покой
Ждал меня много раз
Увезу я с собой
Блеск твоих карих глаз.
 
В том краю, где волна
Скалы точит века
Будет света полна
И душа, и строка.
 
В край, где нежный прибой
Шелестит средь камней
Увезу я с собой
Свет улыбки твоей.
 
В том далеком краю,
Где так манит закат
Я улыбку твою
Вспоминать буду рад...
 
Фото автора.