В таверне поёт Нина Вереск

В таверне   поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Минусовка из интернета
 
Льётся ром рекой в таверне...
Суета и антураж.
Вспоминает капитан
В белой пене океан,
Чёрный парус и кураж.
Дьявол был ему не рад,
Видел рай, спускался в ад,
Чёрный Роджер вводит в раж.
 
Где-то светит путеводная звезда,
Ночью в баре шум и гам, и пустота.
 
Капитан за рюмкой рома
Фору даст вперёд любому.
Утонуть -не умереть,
Не в постели встретить смерть,
Пусть в постель придёт она к другому.
Ликовал в бою пират,
Был в раю и видел ад,
Не хватало молний с громом.
 
Где-то бродит путеводная звезда,
В баре ночью только шум и пустота.
 
Здесь родной язык французский,
Ну а я пою по-русски.
Этот грозный капитан
Видел свет далёких стран,
Я танцую танец андалузский.
Мне уже сам чёрт не брат,
Нет пути ему назад,
Поцелуй зальём вином бургундским.
 
Тонет в море путеводная звезда,
По туману закатилась в никуда.
 
Лился ром рекой в таверне,
Грянул клич: На абордаж!
Капитан и атаман,
Синий дым, ночной туман...
Дамы поправляли "такелаж".
Загулял в ночи пират,
Стал на рейд его фрегат,
Чёрный Роджер вводит в раж.
 
Гордо светит в небе полная луна,
А в таверне ром рекой и тишина.
 
В тёмном небе светит полная луна,
А в таверне сизый дым и тишина.....