"Красотка"

Она без эмоций просмотрит страницу,
Она зальёт фото за день в Инстаграм,
Доклеит ровней накладную ресницу,
Поправит бессмысленный ряд фоторам.
 
Тошнит от толпы и мелодии клуба,
Но будет она твёрдо здесь до утра,
Загрузит трансляцию в ленту Ютуба,
Напишет в свой статус, как "дуют ветра..."
 
А в полдень найдут её труп у высотки:
Напишут, что прыгнула с крыши она.
Не вспомнит никто о погибшей "красотке",
И больше она никому не нужна...