Поверь в чудеса!

Поверь в чудеса!
Ты веришь в волшебство
Или ты, как большинство,
Потерял веру в колдовство
И мертво твое естество.
 
Каково тебе теперь живется
Не мечтается ведь вовсе,
Душа болтается на нитке,
И все решает кукловод.
 
Открой глаза, рядом чудеса
Ты только их заметь и они
Наполнят паруса, и унесут тебя.
Ведь так куда приятнее жить.
 
Чем бренно по земле бродить,
Пригубить лишь жизнь слегка
И говорить потом, что прожита,
И пройдена та самая черта.
 
Где чудеса лишь сказка,
А на лице только маска.
И каждый день новая окраска
По иных подсказке.
 
Дай чуду шанс, и ты увидишь
Мир ведь другим бывает.
Чему бы жизнь, не учила,
Сердцем верь в чудеса.