Как быть...

Как быть...
Сбежать бы на луну, но вот я не пойму
Уму не хватает моему, самому понять … как.
Вспять повернуть время … Хотя зачем.
Опять тоже бремя, след тех же наставлений,
Как же это изменить… как быть…
 
Прервать замкнутую цепь … Нет…
Впредь гнать надо - эту мысль прочь,
Ведь у меня же маленькая дочь,
Точь в точь, как ты, ну и сволочь же ты.
 
Глаза твои пусты, сжег ты все мосты
Красоты юной поманили черты,
А дочке нет воспоминаний
Во множестве свиданий,
А ей ведь нужен ты…