Ответ поэту - Андрей Теплов - КУДА - ТО

Ответ поэту - Андрей Теплов - КУДА - ТО
Адажио, престо, легато, стаккато…
Несёмся, ползём, всё стремимся куда-то.
В жару и мороз, в суховей и по лужам.
С надеждой в груди, что кому-то ты нужен.
Сбивая колени, царапая души.
Ведь свет не погашен, костёр не потушен.
Пытаясь отдать – просто так, без возврата.
И верим во что-то… и рвёмся куда-то…
******************************************
Андрей Теплов
 
А как без движения ?
Иначе не выжить ...
Мы ловим мгновения -
В соцветии вишен !
Адажио с нежностью
Воспринимаем -
С Легато, на милом плече -
Засыпаем !
*****************************
Дёмина Галина