ДЕТИ - СИРОТЫ - (из альбома)

ДЕТИ - СИРОТЫ - (из альбома)
(Песня Сирот )
 
Родился человек и в нём живёт душа,
Неважно, что он очень, очень молод
В тревожный век ждёт маму, чуть дыша -
В любви и ласке, так испытывает голод!
***
Спрошу у всех, бросающих детей -
Скажите, вам глаза их часто снятся?
Как можно "зверю" жить среди людей
И похотью своею наслаждаться!
***
Рождённый с болью, с горечью на свет,
Он чувствовал в утробе, что не нужен
С клеймом, "подкидыш", другого имя нет -
Чужим вниманием накормлен и разбужен !
***
Нет колыбельной песни, тёплых рук,
Сердечко маленькое радости так ждёт -
Нет сказки на ночь ! Он задумается вдруг
А может, мамочка опомнится - придёт !
***
Сирот так много! В них живёт душа,
Со взрослыми глазами ! В сердце холод -
Под Светлым Богом, безропотно , дыша
Живёт без мамы и испытывает голод !
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115102208895