Человек

Человек
Не хватает голоса даже выть,
не хватает силы на них кричать.
Под парами ядерной дрянь-травы
разбираться роботом на
запча
сти
мул
к жизни: выцедить и пустить
по обрывкам ветхой катушки вен.
 
Каждой смерти нужен особый стиль.
У меня - беззубое - человек,
 
как причинно-следственный элемент
старой блядской формулы "пей-до-дна"...
 
Обесточен. Заперт в своей тюрьме.
 
Прорезайся ржавчиной в мой финал
по засовам, где ещё крик не стих,
где бежит огонь по обрезкам вен.
 
В каждой смерти свой уникальный стиль.
У меня - беззлобное -
"человек".
 
29 мая 2017