Нет. я не верю, что Любовь проходит

Нет. я не верю, что Любовь проходит
Нет, я не верю, что Любовь проходит -
Она приходит только навсегда.
Мелькают дни разлуки, хороводит
Судьбой твоей и радость и беда.
А ты Любви святой, как прежде верен!
Ведь это не влюблённости порыв,
Она одна - неповторимый взрыв!
Из памяти не удалить ПОТЕРЮ!