Ну полно, успокойся... За окошком пурга...

Ну полно, успокойся... За окошком пурга...

Аудиозапись

Ну, полно, успокойся! Что с тобой?
Ласковый туман окутал плечи...
Ты опять надеялась на Встречу,
Но пришёл не Он - пришёл другой.
В нём всё так, как грезилось когда-то:
За его спиной - надёжный тыл.
И грустишь, перебирая даты,
А Другой, по юношески мил,
Не по-летам мудрыми речами,
Успокоит сердца маету
И развеет все твои печали -
Вновь подарит светлую мечту.
***
За окошком пурга и ненастье
Заметают прошлого след,
А душа распахнула объятья
На, врачующий словом, свет.
«Я тебя никогда не увижу» -
В сердце песни чужой слова,
С каждым вздохом становятся ближе…
Ах, судьба, ты опять не права!
Но не сетую я, не плачу –
Разве только немного, чуть-чуть,
Сквозь улыбку, а это значит,
Что слеза – от избытка чувств!
«Я тебя никогда не забуду» -
Чьи-то губы шептали любя.
В унисон тем словам, прилюдно,
Я шепчу: «Не забуду тебя».