Августовский полдень из История точки

Аудиозапись

Жаркий август пыланием ровным
Заставляет забыться и быть,
Ощущая себя невиновным,
Не пытаясь себя изменить.
 
Пересытившись солнечным звоном,
Отпускают листы тополя,
И по Божьим подвижным законам
Поступательно мчится земля.
 
И в душе унимается буря,
И сознанье не мучит вина.
Сколько дури вокруг, сколько дури...
А внутри - тишина, тишина.
 
07.08.2014