Не сдаюсь! (очень жёсткий конкурс о любви)

Не сдаюсь! (очень жёсткий конкурс о любви)
Я без ума от Вас, моя богиня!
И вечно пьян: кровь бродит, как вино.
Бушует страсть - её волна не схлынет.
И на уме, поверьте, лишь одно.
 
Что? Полноте! Да разве я посмею!
Желания мои (пока!) скромней.
Вы холодны, как Ваша брошь-камея,
А я горю, как тысячи огней!
 
Позвольте к ручке Вашей приложиться.
Уверен, что растоплен будет лёд.
Я Ваш слуга, души моей царица!
Несёт в пучину чувств водоворот.
 
Тону в мечтах о пламенном романе.
Навеки пленник равнодушных глаз.
Стрелой Амура я навылет ранен.
Молю, чтоб взял он на прицел и Вас!
 
P.s. Условие конкурса: написать признание в любви, не употребляя слово "любовь" и однокоренные слова.