Попытка Апокалипсиса.

Попытка Апокалипсиса.

Аудиозапись

В рыночном гетто зверея под властью кремлёвского Зверя,
Скроившего новую Родину по образу и по подобию, -
Бушуют земные стихии моей возмущённой Богини -
В трущобах, в окопах, в подвалах - против Тиранов,
Где загнанный в стойло бесправный народ в фашистском плену обречённо живёт,
Где громы и молнии бурей идут на Суд против Оборотней и Иуд,
В грызне трибуналов рывком ураганов, сметая границы враждующих кланов, -
В погромах, убийствах, расправах кровавых фашистских Майданов.
Умеешь как птицы - лети сквозь висельные столбы,
Свободной как ветер на всём Белом свете - от мчащейся следом стаи -
В библейские дали во все паруса - от лжи, от войны, от зверья...
А мне от уродов Пандоры - дорога своя - в иные просторы, в иные края
Сквозь войны, расстрелы, войска - сквозь волчьи посты Палача -
Расстрельной мишенью за правду и веру славянской колдуньей - мстить Люциферу,
На кафедрах и в кабинетах глядящего на меня гремучей змеёй с портретов.-
Изыйди прочь, Сатана!
За что Ты в чинах и званьях ягнят моих на закланье отправил душить и мучить
Могильной землёй горючей?За что, Душегуб проклятый, всё отнял рукой мохнатой
И жизнь мою растоптал? Кто, Зверь, тебе право дал
Страну подставлять под жало фашистского трибунала, народы сводя с ума,
Дурья твоя башка?! Девятым валом проклятий разбитых тобой объятий,
Дикой волчицей воя, правдой тебя умою, мёртвыми реками крови, ранами, стонами, болью,
Апостольскими остриями с молниями и громами - всеми семью сразу -
Сколько терпеть заразу под чёрными небесами и угарать в аду?
Всё тебе, чёрт, верну! Чёрной проклятой кровью - Ирода утолю,
К Дьяволу вас, фашисты, всех приговорю!
В войнах и зверствах правящей знати, в мире пилатовых адских распятий
Под властью шестёрками меченных псов - пусть победит Бог!