Теперь от любви я пишу

Теперь от любви я пишу

Аудиозапись

Вот и полночь. Умолкли все звуки.
Рифмы я тихо произношу...
Если раньше писал я от скуки,
То теперь от Любви я пишу.
 
Обожаю любовные муки –
Я тобой и живу, и дышу...
Если раньше писал я от скуки,
То теперь от Любви я пишу.
 
Между нами не будет разлуки –
Лишь шепни мне два слова, прошу!..
Если раньше писал я от скуки,
То теперь от Любви я пишу.
 
Мы в объятьях сомкнём наши руки,
Второпях я свечу потушу...
Если раньше писал я от скуки,
То теперь от Любви я пишу.
 
Ноябрь 1978 г.
 
Фото из семейного альбома.
 
Аудиофайл: текст читает автор.