Прожектёр
Поспевая за ветреным,
Много шишек набила.
Надоело быть жертвенной
И подпитывать силы -
Все впустую растратил.
Аскетизм геометрии -
Пара точек в квадрате
От щедрот местной мэрии.
Если мыслить, то векторно -
В направлении энном,
В створе ярком прожектора
И легко непременно.
Нарушая весомость
Аргументов неверия,
Захмелею озоново
В грозовой атмосфере я.